ГТРК Воронеж

В Павловловском районе в ДТП погибли три человека

07.12.2007

13:40

В Павловловском районе в ДТП погибли три человека

На 669 километре федеральной магистрали "Дон" Павловского района фура столкнулась с легковым автомобилем. Погибли три человека.

На спуске у села Заосерёдные Сады водитель "Вольво" с 20-тонным грузом свежемороженной рыбы пошёл на обгон. Пересёк сплошную разделительную полосу и врезался в ВАЗ-21065, идущий навстречу. Водитель грузовика в своей высокой кабине не пострадал, а женщина за рулём "шестёрки" и оба её пассажира погибли. Следователи выясняют, что заставило виновника аварии нарушить сразу несколько пунктов правил дорожного движения. Медицинская экспертиза показала, что он был трезвым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх