ГТРК Воронеж

В Павловловском районе в ДТП погибли три человека

07.12.2007

13:40

В Павловловском районе в ДТП погибли три человека

На 669 километре федеральной магистрали "Дон" Павловского района фура столкнулась с легковым автомобилем. Погибли три человека.

На спуске у села Заосерёдные Сады водитель "Вольво" с 20-тонным грузом свежемороженной рыбы пошёл на обгон. Пересёк сплошную разделительную полосу и врезался в ВАЗ-21065, идущий навстречу. Водитель грузовика в своей высокой кабине не пострадал, а женщина за рулём "шестёрки" и оба её пассажира погибли. Следователи выясняют, что заставило виновника аварии нарушить сразу несколько пунктов правил дорожного движения. Медицинская экспертиза показала, что он был трезвым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх