ГТРК Воронеж

В Павловске подвели итоги сельскохозяйственного года

10.12.2013

12:00

В Павловске подвели итоги сельскохозяйственного года

Несмотря на жесточайшую двухмесячную засуху в начале сезона, а потом затяжные дожди, Павловскому району по многим показателям сельхозпроизводства удалось превзойти прошлогодний уровень и сохранить звание лидера на юге Воронежского региона. Лучшим представителям отрасли вручили благодарственные письма, денежные премии и подарки. Многие из награждённых - сотрудники Павловского отделения группы компаний "АгроЭКО". Именно благодаря реализации этого инвестпроекта район побил многолетний рекорд по объемам производства мяса.

Юрий Русинов, руководитель управления сельского хозяйства Павловского района: "Впервые вошли в пятёрку районов области по производству мяса всех видов. И это было сделано благодаря реализации на нашей территории крупного проекта группы компаний "АгроЭко". Показатель 12,6 тысяч тонн мяса район не выходил никогда, даже в лучший период Советского Союза".

Алексей Карпов, старший оператор свинокомплекса "Петровский" ГК "АгроЭКО": "Таких предприятий, конечно, побольше бы, потому что на деревне работы, как говорится, вообще нет никакой. На данном предприятии зарплата есть. Ни какая-то, а достойная зарплата!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх