ГТРК Воронеж

В Павловске подвели итоги сельскохозяйственного года

10.12.2013

12:00

В Павловске подвели итоги сельскохозяйственного года

Несмотря на жесточайшую двухмесячную засуху в начале сезона, а потом затяжные дожди, Павловскому району по многим показателям сельхозпроизводства удалось превзойти прошлогодний уровень и сохранить звание лидера на юге Воронежского региона. Лучшим представителям отрасли вручили благодарственные письма, денежные премии и подарки. Многие из награждённых - сотрудники Павловского отделения группы компаний "АгроЭКО". Именно благодаря реализации этого инвестпроекта район побил многолетний рекорд по объемам производства мяса.

Юрий Русинов, руководитель управления сельского хозяйства Павловского района: "Впервые вошли в пятёрку районов области по производству мяса всех видов. И это было сделано благодаря реализации на нашей территории крупного проекта группы компаний "АгроЭко". Показатель 12,6 тысяч тонн мяса район не выходил никогда, даже в лучший период Советского Союза".

Алексей Карпов, старший оператор свинокомплекса "Петровский" ГК "АгроЭКО": "Таких предприятий, конечно, побольше бы, потому что на деревне работы, как говорится, вообще нет никакой. На данном предприятии зарплата есть. Ни какая-то, а достойная зарплата!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх