ГТРК Воронеж

В Павловске заканчивается строительство центра "Мать и дитя"

11.10.2007

10:40

В Павловске заканчивается строительство центра "Мать и дитя"

Строительство 23 объектов здравоохранения ведется в Воронежской области. Пять из них будут сданы в эксплуатацию уже в 2007 году. Ровно месяц остается до завершения строительства нового корпуса медико-оздоровительного корпуса "Мать и дитя" в Павловске. Он рассчитан на 100 маленьких пациентов.

Главное не допустить штурмовщины, не снизить качество работ - ведь осталось самое видимое - отделка и благоустройство. Начались поставки оборудования. В пансионате оно включает 76 единиц, в том числе канадский бассейн на 30 кубометров воды. Да и двухместные палаты больше похожи на номера первоклассной гостиницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх