ГТРК Воронеж

В Павловском районе идёт расследование трагедии, которая произошла в селе Петровка

29.07.2014

15:40

В Павловском районе идёт расследование трагедии, которая произошла в селе Петровка

В селе Петровка Павловского района, на территории местного животноводческого комплекса, в сточном резервуаре обнаружили два трупа. Это работники предприятия - на них была надета форма. По версии следствия, мужчины задохнулись газами в накопительном резервуаре, на телах погибших никаких средств защиты не было. Идёт проверка - зачем и по чьему заданию рабочие спустились в резервуар, и почему не выполнили требования техники безопасности. Как отмечают очевидцы, даже находиться рядом с этим резервуаром было трудно - от него шёл сильный и резкий запах. У погибших мужчин остались семьи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх