ГТРК Воронеж

В Павловском районе идёт расследование трагедии, которая произошла в селе Петровка

29.07.2014

15:40

В Павловском районе идёт расследование трагедии, которая произошла в селе Петровка

В селе Петровка Павловского района, на территории местного животноводческого комплекса, в сточном резервуаре обнаружили два трупа. Это работники предприятия - на них была надета форма. По версии следствия, мужчины задохнулись газами в накопительном резервуаре, на телах погибших никаких средств защиты не было. Идёт проверка - зачем и по чьему заданию рабочие спустились в резервуар, и почему не выполнили требования техники безопасности. Как отмечают очевидцы, даже находиться рядом с этим резервуаром было трудно - от него шёл сильный и резкий запах. У погибших мужчин остались семьи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх