ГТРК Воронеж

В Павловском районе идёт расследование трагедии, которая произошла в селе Петровка

29.07.2014

15:40

В Павловском районе идёт расследование трагедии, которая произошла в селе Петровка

В селе Петровка Павловского района, на территории местного животноводческого комплекса, в сточном резервуаре обнаружили два трупа. Это работники предприятия - на них была надета форма. По версии следствия, мужчины задохнулись газами в накопительном резервуаре, на телах погибших никаких средств защиты не было. Идёт проверка - зачем и по чьему заданию рабочие спустились в резервуар, и почему не выполнили требования техники безопасности. Как отмечают очевидцы, даже находиться рядом с этим резервуаром было трудно - от него шёл сильный и резкий запах. У погибших мужчин остались семьи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх