ГТРК Воронеж

В почти 300 воронежских домов горячая вода уже вернулась

15.06.2012

15:20

В почти 300 воронежских домов горячая вода уже вернулась

Вода возвращается. Как заявили в "Воронежтеплосети", каждый день включаются по 5 котельных, а сумма долга перед газовиками снизилась до 169,5 миллионов рублей. В начале месяца более 400 домов остались без горячей воды. Тогда "Межрегионгаз Воронеж" прекратили подачу топлива к котельным из-за огромного долга "Воронежтеплосети". Как сообщили в ведомстве, в почти 300 домов уже вернулась горячая вода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх