ГТРК Воронеж

В поселке Новохоперский погиб подросток

19.09.2008

18:45

В поселке Новохоперский погиб подросток

Причиной трагедии в поселке Новохоперский стал взрыв конденсатора. Двое мальчишек 16 и 12 лет нашли его на территории пункта приема черных металлов. Один подросток от полученных травм скончался по дороге в больницу. Другой находится в ЦРБ. Александр Юрицин, оперативный дежурный Новохоперского ОВД: "Они попали на территорию данного предприятия, приехали с отцом, отец там занимался ремонтом автомашины служебной ГАЗ-52, а ребята нашли конденсатор и начали разбирать, в результате чего, он взорвался, если можно так сказать, он хлопнул. И осколком именно тому кто скончался, повредило артерию на ноге и он скончался от потери крови. Второй находится пока в больнице".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх