ГТРК Воронеж

В поселке Новохоперский погиб подросток

19.09.2008

18:45

В поселке Новохоперский погиб подросток

Причиной трагедии в поселке Новохоперский стал взрыв конденсатора. Двое мальчишек 16 и 12 лет нашли его на территории пункта приема черных металлов. Один подросток от полученных травм скончался по дороге в больницу. Другой находится в ЦРБ. Александр Юрицин, оперативный дежурный Новохоперского ОВД: "Они попали на территорию данного предприятия, приехали с отцом, отец там занимался ремонтом автомашины служебной ГАЗ-52, а ребята нашли конденсатор и начали разбирать, в результате чего, он взорвался, если можно так сказать, он хлопнул. И осколком именно тому кто скончался, повредило артерию на ноге и он скончался от потери крови. Второй находится пока в больнице".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх