ГТРК Воронеж

В поселке Зареченский дали воду

23.06.2009

18:35

В поселке Зареченский дали воду

Засуха закончилась. В пригородном поселке Зареченский дали воду. В эксплуатацию запустили новую скважину. Местные жители ждали этого почти 2,5 месяца. Воду, по решению Роспортребнадзора, отключили в начале апреля. Все это время приходилось покупать питьевую воду. Правда, в мае городские власти наладили доставку воды в цистернах. Но это была, скорее, техническая жидкость. На строительство новой артезианской скважины потрачено около миллиона рублей. Это средства фонда по ликвидации чрезвычайных ситуаций. А качество новой воды уже одобрили санитарные службы города. Старую же скважину закрывать не планируют, она будет поставлять техническую воду на предприятия Левобережного района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх