ГТРК Воронеж

В поселке Зареченский дали воду

23.06.2009

18:35

В поселке Зареченский дали воду

Засуха закончилась. В пригородном поселке Зареченский дали воду. В эксплуатацию запустили новую скважину. Местные жители ждали этого почти 2,5 месяца. Воду, по решению Роспортребнадзора, отключили в начале апреля. Все это время приходилось покупать питьевую воду. Правда, в мае городские власти наладили доставку воды в цистернах. Но это была, скорее, техническая жидкость. На строительство новой артезианской скважины потрачено около миллиона рублей. Это средства фонда по ликвидации чрезвычайных ситуаций. А качество новой воды уже одобрили санитарные службы города. Старую же скважину закрывать не планируют, она будет поставлять техническую воду на предприятия Левобережного района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх