ГТРК Воронеж

​В Рамони пройдет музыкальный фестиваль "Усадьба Jazz"

01.07.2015

10:55

"Усадьба Jazz" зазвучит во второй раз - 4 июля фестиваль вновь пройдёт в Рамони на территории дворца Ольденбургских. Подробностями организаторы поделились на пресс-конференции. Главными гостями в этом году станет группа "Мегаполис" с программой "Из жизни планет", швейцарское трио "Vein" и выступление диско-фанк российской команды "Guru Groove Foundation". В отличие от многих музыкальных фестивалей, на этот можно прийти с детьми. Для них будут организованы мастер-классы. Организаторы уверяют, что с транспортом проблем не будет - автобусы из Воронежа будут ходить каждые полчаса. Президент "Усадьбы Jazz" Мария Семушкина рассказала, что из-за кризиса многие спонсоры в этом году в помощи отказали, но программа будет насыщенной.

Мария Семушкина, президент фестиваля "Усадьба Jazz": "Финансовые, безусловно, трудности, которые вносят свои коррективы. У нас нет возможности приглашать много иностранных участников. Но мне кажется, что все равно мы сделали интересную программу, мы покажем музыку на любой вкус".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх