ГТРК Воронеж

​В Рамони пройдет музыкальный фестиваль "Усадьба Jazz"

01.07.2015

10:55

"Усадьба Jazz" зазвучит во второй раз - 4 июля фестиваль вновь пройдёт в Рамони на территории дворца Ольденбургских. Подробностями организаторы поделились на пресс-конференции. Главными гостями в этом году станет группа "Мегаполис" с программой "Из жизни планет", швейцарское трио "Vein" и выступление диско-фанк российской команды "Guru Groove Foundation". В отличие от многих музыкальных фестивалей, на этот можно прийти с детьми. Для них будут организованы мастер-классы. Организаторы уверяют, что с транспортом проблем не будет - автобусы из Воронежа будут ходить каждые полчаса. Президент "Усадьбы Jazz" Мария Семушкина рассказала, что из-за кризиса многие спонсоры в этом году в помощи отказали, но программа будет насыщенной.

Мария Семушкина, президент фестиваля "Усадьба Jazz": "Финансовые, безусловно, трудности, которые вносят свои коррективы. У нас нет возможности приглашать много иностранных участников. Но мне кажется, что все равно мы сделали интересную программу, мы покажем музыку на любой вкус".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх