ГТРК Воронеж

В районе Машмета демонтировано 28 игровых автоматов

20.05.2009

15:40

В районе Машмета демонтировано 28 игровых автоматов

Мир лотереи понес серьезные потери. 28 игровых автоматов демонтировано и 5 системных блоков изъято в ходе рейда в Воронеже. Однорукие бандиты снова маскировались под стимулирующую лотерею, клуб располагался в районе Машмета. Но владельцев заведения все равно признали нарушителями закона. Как правило, ромашки вырастают там, где игровые автоматы были раньше. Используется то же электронное оборудование. Здесь, чтобы поиграть, нужно было за немалую сумму купить авторучки или спички - местное ноу-хау. Воронежскими борцами с игорным бизнесом за 4 месяца составлено более 40 административных материалов. По ним по суду заплатят штрафов на общую сумму 118.000 рублей. Судьбу автоматов решит суд, их вполне могут вернуть владельцам - такие случаи уже были. А пока они полежат на складе.

Сергей Воронцов, заместитель начальника отдела ЦБППРИАЗ ГУВД Воронежской области: "Уже пресечена деятельность двух таких залов, материалы направлены в суды. Надо отметить, что законный представитель не явился ни к нам, ни в суд. Аналогичная ситуация происходит и здесь. То есть, появился только менеджер, который не то, что не в теме, он не компетентен, чтобы отвечать на многие вопросы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх