ГТРК Воронеж

В результате ДТП один из "Москвичей" развалился пополам

23.09.2004

16:33

В результате ДТП один из "Москвичей" развалился пополам

Число погибших в автомобильных авариях за этот год по данным ГИБДД не уменьшилось. Иногда люди просто чудом остаются в живых. Именно такое ДТП произошло на перекрестке трассы "Москва-Волгоград" недалеко от поворота к селу Ульяновка. Столкнулись два автомобиля "Москвич". В результате удара одна из легковушек развалилась пополам. Ее водитель отделался ушибами, а вот машина восстановлению не подлежит. Водитель второго автомобиля со столичными номерами доставлен в Борисоглебскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой. Как уверяют инспекторы, авария произошла из-за невнимательности водителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх