ГТРК Воронеж

В Россоши пассажир угнал маршрутку

11.04.2016

10:45

В Россоши пассажир угнал маршрутку

Просто решил доехать до дома. В Россоши нетрезвый пассажир угнал маршрутку. В полицию обратился водитель маршрутного такси. Мужчина рассказал, что к нему подошёл пассажир, ударил кулаком в лицо, а затем просто выбросил водителя из Газели. Пассажир сел за руль и уехал в неизвестном направлении. Информация об угоне и госномер маршрутки были преданы на все близлежащие посты.

Полицейским довольно быстро удалось остановить угнанную Газель на одной из улиц Россоши. Лихим пассажиром оказался 39-летний местный житель. Мужчина был пьян, поэтому дать адекватного объяснения своим действиям не смог. Рассказал, что собирался покататься на угнанной маршрутке, а затем доехать до своего дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх