ГТРК Воронеж

В Россоши пассажир угнал маршрутку

11.04.2016

10:45

В Россоши пассажир угнал маршрутку

Просто решил доехать до дома. В Россоши нетрезвый пассажир угнал маршрутку. В полицию обратился водитель маршрутного такси. Мужчина рассказал, что к нему подошёл пассажир, ударил кулаком в лицо, а затем просто выбросил водителя из Газели. Пассажир сел за руль и уехал в неизвестном направлении. Информация об угоне и госномер маршрутки были преданы на все близлежащие посты.

Полицейским довольно быстро удалось остановить угнанную Газель на одной из улиц Россоши. Лихим пассажиром оказался 39-летний местный житель. Мужчина был пьян, поэтому дать адекватного объяснения своим действиям не смог. Рассказал, что собирался покататься на угнанной маршрутке, а затем доехать до своего дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх