В селе Новая Чигла открылась начальная школа
ГТРК Воронеж

В селе Новая Чигла открылась начальная школа

03.09.2008

18:11

В селе Новая Чигла открылась начальная школа

Раньше первоклассники занимались в одном корпусе со средним и старшим звеном. Классов не хватало, и уроки проводили в приспособленных кабинетах. Теперь старшеклассники учатся в специализированных и оборудованных классах. А начальная школа разместилась в бывшем здании аптеки. На его капитальный ремонт было выделено около 600 тысяч из муниципального бюджета и почти 900-сот тысяч - из областного. Строительные работы длились 4 месяца. Кроме этого, была закуплена новая мебель - шкафы, парты и стулья. Нашлось здесь место и для медицинского кабинета. Во дворе для школьников сделали игровую площадку, чтобы они не скучали на переменах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх