ГТРК Воронеж

В селе Новая Чигла открылась начальная школа

03.09.2008

18:11

В селе Новая Чигла открылась начальная школа

Раньше первоклассники занимались в одном корпусе со средним и старшим звеном. Классов не хватало, и уроки проводили в приспособленных кабинетах. Теперь старшеклассники учатся в специализированных и оборудованных классах. А начальная школа разместилась в бывшем здании аптеки. На его капитальный ремонт было выделено около 600 тысяч из муниципального бюджета и почти 900-сот тысяч - из областного. Строительные работы длились 4 месяца. Кроме этого, была закуплена новая мебель - шкафы, парты и стулья. Нашлось здесь место и для медицинского кабинета. Во дворе для школьников сделали игровую площадку, чтобы они не скучали на переменах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх