ГТРК Воронеж

В село Рудня Воробьевского района пришел газ

13.12.2006

15:27

В село Рудня Воробьевского района пришел газ

Вести из Воробьевского района. Там жители ещё одного села теперь будут пользоваться голубым топливом. Газификация Рудни, которая шла в два этапа, завершена. В среднем - газ здесь обошелся каждой семье в 30 тысяч рублей. Сейчас в главном управлении труда и социального развития рассматриваются пакеты документов для предоставления жителям компенсаций на затраты по газификации. Их получат малоимущие и одинокие неработающие пенсионеры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх