ГТРК Воронеж

В село Рудня Воробьевского района пришел газ

13.12.2006

15:27

В село Рудня Воробьевского района пришел газ

Вести из Воробьевского района. Там жители ещё одного села теперь будут пользоваться голубым топливом. Газификация Рудни, которая шла в два этапа, завершена. В среднем - газ здесь обошелся каждой семье в 30 тысяч рублей. Сейчас в главном управлении труда и социального развития рассматриваются пакеты документов для предоставления жителям компенсаций на затраты по газификации. Их получат малоимущие и одинокие неработающие пенсионеры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх