В Семилуках разразился коррупционный скандал
ГТРК Воронеж

В Семилуках разразился коррупционный скандал

27.04.2009

10:50

В Семилуках разразился коррупционный скандал

Директора Семилукского архитектурного предприятия подозревают в получении взятки. По версии следствия Клавдия Карпунина вымогала 150.000 рублей с местного предпринимателя. Во столько она оценила свое участие в оформлении земли под коммерческий ларек. Бизнесмен деньги искать не стал, а сразу пошел в милицию. Оперативники снабдили его нужной суммой, скрытой камерой и отправили заключать сделку. После этого подозреваемая была заключена под стражу. Дело передано в суд. Чиновнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Владимир Долгов, начальник ОРЧ КМ ╧2 ГУВД Воронежской области: "Да, вину она свою отрицала, то, что денежные средства были переданы ей, однозначно, за оказание услуг, которые входили в ее обязанности. С ее стороны высказывается, что данные денежные средства она брала в долг. У человека, который ее видел в жизни второй раз. Теперь директора муниципальных предприятий берут в долг у коммерсантов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх