В Шилово на пешеходном переходе легковой автомобиль сбил троих военных
ГТРК Воронеж

В Шилово на пешеходном переходе легковой автомобиль сбил троих военных

15.11.2011

10:30

В Шилово на пешеходном переходе легковой автомобиль сбил троих военных

Майор ВВС погиб под колесами легковушки, ещё два офицера авиабазы "Балтимор" в больнице скорой помощи. Сейчас их состояние врачи оценивают как средне тяжелое. ДТП произошло на остановке в посёлке Шилово. Военнослужащие возвращались домой. Переходили дорогу по пешеходному переходу. "Девятка" ехала в сторону Воронежа. По словам очевидцев, легковушка летела со скоростью около 100 километров в час. Тормозной путь на асфальте - полтора десятка метров. Водитель, 20-летний житель соседнего села, по всей видимости, не справился с управлением. Он сейчас тоже госпитализирован. По факту случившегося ведется проверка, по её результатом будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх