ГТРК Воронеж

В скандальном деле с участками ЗАО "Подгорное" появились новые фигуранты

11.03.2011

09:20

В скандальном деле с участками ЗАО "Подгорное" появились новые фигуранты

Чиновники ФРС и Управления Роснедвижимости стали фигурантами скандального уголовного дела. По версии следствия, они незаконно оформили участки в собственность ЗАО "Подгорное". Эта фирма в своё время завалила воронежскую мэрию исками за то, что город отдал под застройку якобы её земли, и отсудила миллионы. Пайщики, в свою очередь, обратились с коллективным иском в следственный комитет Воронежской области. Ведь в результате действий ЗАО "Подгорное" они потеряли свои земельные участки. Сейчас возбуждено уголовное дело против чиновников по статье "халатность" и ведётся проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх