В скандальном деле с участками ЗАО "Подгорное" появились новые фигуранты
ГТРК Воронеж

В скандальном деле с участками ЗАО "Подгорное" появились новые фигуранты

11.03.2011

09:20

В скандальном деле с участками ЗАО "Подгорное" появились новые фигуранты

Чиновники ФРС и Управления Роснедвижимости стали фигурантами скандального уголовного дела. По версии следствия, они незаконно оформили участки в собственность ЗАО "Подгорное". Эта фирма в своё время завалила воронежскую мэрию исками за то, что город отдал под застройку якобы её земли, и отсудила миллионы. Пайщики, в свою очередь, обратились с коллективным иском в следственный комитет Воронежской области. Ведь в результате действий ЗАО "Подгорное" они потеряли свои земельные участки. Сейчас возбуждено уголовное дело против чиновников по статье "халатность" и ведётся проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх