ГТРК Воронеж

В Советском районе пьяный мужчина напал с ножом на милицейский патруль

06.04.2010

11:10

В Советском районе пьяный мужчина напал с ножом на милицейский патруль

Небывалое по своей дерзости преступление произошло в Советском районе Воронежа. Подвыпивший мужчина устроил дебош на юго-западной автостанции: приставал к прохожим, оскорблял окружающих, пытался спровоцировать драку. Люди вызвали милицию. Во время задержания скандалист напал с ножом на патруль. В итоге оба защитника порядка попали в больницу, а преступник скрылся. Правда, далеко уйти ему не удалось: уже спустя несколько часов нападавшего задержали. Им оказался 32-летний воронежец, ранее судимый за торговлю наркотиками. В следственном управлении выясняют все подробности происшествия.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Воронежской области: "Милиционеры с различными степенями тяжести доставлены в больницу скорой помощи. Один из них находится в реанимационном отделении, второй переведен уже в общую хирургию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх