ГТРК Воронеж

В Таловой главную автодорогу залило водой

21.01.2010

11:10

В Таловой главную автодорогу залило водой

Главную автодорогу в Таловой, где постоянно идет большой поток автотранспорта, несколько дней заливает водой. Трасса покрылась толстым слоем льда и глубокими колеями. Машины и общественный транспорт с трудом преодолевают это ледовое препятствие. Устранять аварию водопровода, который проходит рядом с дорогой, приступили только на четвертый день. Организация, которая обслуживает магистраль, не могла найти технику. Местные власти не считают это аварией. Помогли коллеги из Воронежа, которые работают в локомотивном депо.

Владимир Мухин, мастер производственного участка ╧34: "Эти водопроводные сети проложены более 70 лет назад, они в очень плачевном состоянии и на сегодняшний день такая критическая ситуация случилась. Эта труба проходит на элеватор, просто мы оказываем помощь, а куда денешься, приходится помогать".

Зоя Боголепова, жительница улицы Чапаева: "Года два назад прорывало, и сейчас опять прорвало, пошла вода во двор, целый день не принимали никаких условий, вчера я на работе была, пришла, так она и лилась. Шла к нам во двор, под погреба под наши, вот, так мы и живем, туалет залило нам, почти полный".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх