ГТРК Воронеж

В Таловой главную автодорогу залило водой

21.01.2010

11:10

В Таловой главную автодорогу залило водой

Главную автодорогу в Таловой, где постоянно идет большой поток автотранспорта, несколько дней заливает водой. Трасса покрылась толстым слоем льда и глубокими колеями. Машины и общественный транспорт с трудом преодолевают это ледовое препятствие. Устранять аварию водопровода, который проходит рядом с дорогой, приступили только на четвертый день. Организация, которая обслуживает магистраль, не могла найти технику. Местные власти не считают это аварией. Помогли коллеги из Воронежа, которые работают в локомотивном депо.

Владимир Мухин, мастер производственного участка ╧34: "Эти водопроводные сети проложены более 70 лет назад, они в очень плачевном состоянии и на сегодняшний день такая критическая ситуация случилась. Эта труба проходит на элеватор, просто мы оказываем помощь, а куда денешься, приходится помогать".

Зоя Боголепова, жительница улицы Чапаева: "Года два назад прорывало, и сейчас опять прорвало, пошла вода во двор, целый день не принимали никаких условий, вчера я на работе была, пришла, так она и лилась. Шла к нам во двор, под погреба под наши, вот, так мы и живем, туалет залило нам, почти полный".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх