ГТРК Воронеж

В Таловой прошли соревнования по баскетболу

06.03.2006

14:41

В Таловой прошли соревнования по баскетболу

В таловской детско-юношеской спортивной школе прошли финальные соревнования по баскетболу. В них принимали участие девушки и юноши - победители зональных соревнований.

Начало турнира было отмечено поднятием российского флага и приветствием всех участников соревнований. В напряженной борьбе победителями стали юноши из Таловой, Новой Усмани и Ольховатки - первое, второе и третьи места. Среди девушек призовые места заняли: Таловая, Верхний-Мамон и Ольховатка.

Андрей Бырбыткин, игрок команды г. Новая Усмань: "Ну составит, наверное, как раз соперник - это Таловая, но у нас Ольховатка. Мы с ними играли - это тоже был очень серьезный соперник. Но мы все же смогли их победить, поскольку мы не растерялись и сумели в нужный момент настроиться, как следует".

Владимир Степаненко, организатор соревнований: "Соревнования по баскетболу за счет спартакиады школьников среди юношей и девушек проводятся в нашем районе уже 4 год. Это связано с тем, что наши юноши и девушки на протяжении этих 4 лет занимают призовые места, но в основном они становятся чемпионами области".

Соревнования проходили в течение двух дней, всем гостям был предоставлен ночлег и питание. Следующий этап, уже суперфинал, организаторы обещают провести в день физкультурника.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх