ГТРК Воронеж

В Таловой прошли соревнования по баскетболу

06.03.2006

14:41

В Таловой прошли соревнования по баскетболу

В таловской детско-юношеской спортивной школе прошли финальные соревнования по баскетболу. В них принимали участие девушки и юноши - победители зональных соревнований.

Начало турнира было отмечено поднятием российского флага и приветствием всех участников соревнований. В напряженной борьбе победителями стали юноши из Таловой, Новой Усмани и Ольховатки - первое, второе и третьи места. Среди девушек призовые места заняли: Таловая, Верхний-Мамон и Ольховатка.

Андрей Бырбыткин, игрок команды г. Новая Усмань: "Ну составит, наверное, как раз соперник - это Таловая, но у нас Ольховатка. Мы с ними играли - это тоже был очень серьезный соперник. Но мы все же смогли их победить, поскольку мы не растерялись и сумели в нужный момент настроиться, как следует".

Владимир Степаненко, организатор соревнований: "Соревнования по баскетболу за счет спартакиады школьников среди юношей и девушек проводятся в нашем районе уже 4 год. Это связано с тем, что наши юноши и девушки на протяжении этих 4 лет занимают призовые места, но в основном они становятся чемпионами области".

Соревнования проходили в течение двух дней, всем гостям был предоставлен ночлег и питание. Следующий этап, уже суперфинал, организаторы обещают провести в день физкультурника.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх