ГТРК Воронеж

В торговом центре "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие

21.01.2008

14:20

В торговом центре "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие

Чрезвычайное происшествие в Воронеже. В кинозале "Киномакс" торгового центра "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие. Площадь обрушения - 120 квадратных метров. По счастливому стечению обстоятельств, пострадавших нет. На место происшествия сразу же выехали сотрудники прокуратуры. Прессу в здание не пустили, сославшись на то, что торговый центр - частная собственность. В это время в "Киномаксе" работала следственная группа. Правоохранительные органы начали проверку по факту обрушения.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "В настоящее время, устанавливается, кто делал эти конструкции, к проверке будут привлечены специалисты контролирующих и надзирающих органов, после чего будет решен вопрос об ответственности тех или иных лиц. Материалы будут направлены в СУ СК при Прокуратуре Воронежской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх