ГТРК Воронеж

В торговом центре "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие

21.01.2008

14:20

В торговом центре "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие

Чрезвычайное происшествие в Воронеже. В кинозале "Киномакс" торгового центра "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие. Площадь обрушения - 120 квадратных метров. По счастливому стечению обстоятельств, пострадавших нет. На место происшествия сразу же выехали сотрудники прокуратуры. Прессу в здание не пустили, сославшись на то, что торговый центр - частная собственность. В это время в "Киномаксе" работала следственная группа. Правоохранительные органы начали проверку по факту обрушения.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "В настоящее время, устанавливается, кто делал эти конструкции, к проверке будут привлечены специалисты контролирующих и надзирающих органов, после чего будет решен вопрос об ответственности тех или иных лиц. Материалы будут направлены в СУ СК при Прокуратуре Воронежской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх