В торговом центре "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие
ГТРК Воронеж

В торговом центре "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие

21.01.2008

14:20

В торговом центре "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие

Чрезвычайное происшествие в Воронеже. В кинозале "Киномакс" торгового центра "Московский проспект" обвалилось потолочное покрытие. Площадь обрушения - 120 квадратных метров. По счастливому стечению обстоятельств, пострадавших нет. На место происшествия сразу же выехали сотрудники прокуратуры. Прессу в здание не пустили, сославшись на то, что торговый центр - частная собственность. В это время в "Киномаксе" работала следственная группа. Правоохранительные органы начали проверку по факту обрушения.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "В настоящее время, устанавливается, кто делал эти конструкции, к проверке будут привлечены специалисты контролирующих и надзирающих органов, после чего будет решен вопрос об ответственности тех или иных лиц. Материалы будут направлены в СУ СК при Прокуратуре Воронежской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх