ГТРК Воронеж

​В Центральном парке Воронежа автомобили с парковки увезли на штрафстоянки

31.08.2016

20:45

Машины эвакуируют, шлагбаум закрывают – в Центральном парке Воронежа борются с нарушителями тишины. Прошлой ночью на штрафстоянки увезли несколько десятков автомобилей с парковки возле «Динамо».

Напомним, жители окрестных домов не раз жаловались в администрацию города на шум в ночное время: в парке гуляют пьяные компании, на стоянке устраивают гонки.

Чиновники решили закрыть въезд с половины одиннадцатого ночи до семи утра. Но воронежцы игнорируют запрещающие знаки и информационные сообщения. С нарушителями решили бороться с помощью штрафов и эвакуаторов.

Алексей Антиликаторов, и.о. заместителя главы г. Воронежа:

«Жители не могут, давайте говорить откровенно, не заметить знаков, потому что мы поставили не только при въезде знак, мы его продублировали ещё и внизу. И каждые 10 минут посредством радиовещания с 10 часов вечера начиная, идёт постоянное объявление. Парковка закрывается. Парк закрывается. Просьба убрать свои машины. Поэтому жители, водители в конкретном случае, знают, что их ждёт».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх