ГТРК Воронеж

​В Центральном парке Воронежа автомобили с парковки увезли на штрафстоянки

31.08.2016

20:45

Машины эвакуируют, шлагбаум закрывают – в Центральном парке Воронежа борются с нарушителями тишины. Прошлой ночью на штрафстоянки увезли несколько десятков автомобилей с парковки возле «Динамо».

Напомним, жители окрестных домов не раз жаловались в администрацию города на шум в ночное время: в парке гуляют пьяные компании, на стоянке устраивают гонки.

Чиновники решили закрыть въезд с половины одиннадцатого ночи до семи утра. Но воронежцы игнорируют запрещающие знаки и информационные сообщения. С нарушителями решили бороться с помощью штрафов и эвакуаторов.

Алексей Антиликаторов, и.о. заместителя главы г. Воронежа:

«Жители не могут, давайте говорить откровенно, не заметить знаков, потому что мы поставили не только при въезде знак, мы его продублировали ещё и внизу. И каждые 10 минут посредством радиовещания с 10 часов вечера начиная, идёт постоянное объявление. Парковка закрывается. Парк закрывается. Просьба убрать свои машины. Поэтому жители, водители в конкретном случае, знают, что их ждёт».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх