ГТРК Воронеж

В Центре "Галереи Чижова" открылся салон обуви и аксессуаров "Паоло Конте"

17.11.2009

10:20

В Центре "Галереи Чижова" открылся салон обуви и аксессуаров "Паоло Конте"

Красиво, элегантно и с размахом. Именно так в Центре "Галереи Чижова" отмечают открытия магазинов. "Паоло Конте" в Воронеже долгожданный гость. 5 коллекций обуви в год, необычный дизайн, высокое качество. Настоящая находка для "обувных гурманов". Компания входит в пятерку лидеров в России по производству и продажам.

Елена Мишенко, покупательница: "Я думаю, что я сегодня обязательно что-нибудь куплю себе. Сейчас я пока смотрю, но мне очень обувь понравилась, Классная".

Марина Мананникова, покупательница: "Товара много, выбор хороший, так что, будем покупать".

Особенность обуви "Паоло Конте", прежде всего, в эксклюзивности её исполнения. Каждый сезон производители предлагают принципиально новый дизайн, только качественные материалы и колодки. Впрочем, свежие идеи характерны не только для обувного магазина, но и для всего торгового центра.

Марина Стреляева, покупательница: "Приятно. Даже хотя бы говорить об эскалаторах. Не надо бегать по всему торговому центру, чтобы подняться на второй этаж. То есть, не надо делать круг, ровно идешь и поднимаешься".

Удивлять воронежцев в Центре "Галереи Чижова" обещают регулярно - и новыми магазинами, и брендами, которых в Воронеже ещё не было. К началу декабря количество магазинов в Центре приблизится к сотне. Для покупателей здесь создают особую атмосферу - в ближайшем будущем в торговом центре откроются сразу 2 необычных фонтана.

Татьяна Бондаренко, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх