ГТРК Воронеж

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

08.06.2009

10:15

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

"Лежачие полицейские" в центре Калача, как оказалось, намного выше положенного и гораздо уже. Автомобили, особенно некоторые модели иномарок, буквально бьются об них днищем. Две технические полосы уже убраны - этим занимаются местные дорожники. Им пришлось переделывать свою же работу. Впрочем, даже на переделке строителям удалось заработать - деньги на демонтаж выделил городской бюджет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх