ГТРК Воронеж

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

08.06.2009

10:15

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

"Лежачие полицейские" в центре Калача, как оказалось, намного выше положенного и гораздо уже. Автомобили, особенно некоторые модели иномарок, буквально бьются об них днищем. Две технические полосы уже убраны - этим занимаются местные дорожники. Им пришлось переделывать свою же работу. Впрочем, даже на переделке строителям удалось заработать - деньги на демонтаж выделил городской бюджет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх