ГТРК Воронеж

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

08.06.2009

10:15

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

"Лежачие полицейские" в центре Калача, как оказалось, намного выше положенного и гораздо уже. Автомобили, особенно некоторые модели иномарок, буквально бьются об них днищем. Две технические полосы уже убраны - этим занимаются местные дорожники. Им пришлось переделывать свою же работу. Впрочем, даже на переделке строителям удалось заработать - деньги на демонтаж выделил городской бюджет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх