В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"
ГТРК Воронеж

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

08.06.2009

10:15

В центре Калача начали сносить "лежачих полицейских"

"Лежачие полицейские" в центре Калача, как оказалось, намного выше положенного и гораздо уже. Автомобили, особенно некоторые модели иномарок, буквально бьются об них днищем. Две технические полосы уже убраны - этим занимаются местные дорожники. Им пришлось переделывать свою же работу. Впрочем, даже на переделке строителям удалось заработать - деньги на демонтаж выделил городской бюджет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх