ГТРК Воронеж

В центре Воронежа девушка танцевала на крыше представительской иномарки

04.10.2012

10:45

В центре Воронежа девушка танцевала на крыше представительской иномарки

Весьма необычное развлечение в центре Воронежа устроила себе девушка. Возле одного из кинотеатров, она решила потанцевать прямо на крыше дорогой представительской иномарки. Всё это запечатлела камера наблюдения. Девушка прошлась по капоту, перешагнула на крышу, где было нечто, напоминающее танцы, которые сменились позой лотоса. Все заняло не более минуты. Она пыталась бежать, но её задержал подоспевший сотрудник ДПС. Из-за неадекватных действий нарушительницу передали врачам-психиатрам. Сейчас подсчитывается ущерб, нанесенный автомобилю. Цена такой иномарки начинается от 5 миллионов рублей. Поэтому прогулки по крыше могут стоить несколько сотен тысяч. Владелец авто уже установлен. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Что толкнуло 20-летнюю нарушительницу порядка на такое действие, пока выясняют полицейские.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх