ГТРК Воронеж

В центре Воронежа мужчина с дочкой на руках разгуливал посередине проезжей части

24.09.2017

17:10

В центре Воронежа мужчина с дочкой на руках разгуливал посередине проезжей части

Пешеход подвергал опасности жизнь ребёнка и мешал движению.

В сети появилось видео беспечного «папаши», который разгуливал посредине проезжей части с девочкой на руках утром в пятницу, 22 сентября. События происходили на улице Кольцовская, неподалёку от ТЦ «Европа».

Вместо того, чтобы дойти до пешеходного перехода, мужчина с ребёнком дошёл до середины дороги. После этого он прошагал между двумя встречными потоками автомобилями приличный участок пути. Не смутил пешехода и крутой изгиб дороги, за поворотом которого его было плохо видно.


Пройдя несколько десятков метров, человек с девочкой, несмотря на едущие авто, стал дальше переходить проезжую часть. Этим он явно мешал движению автомобилей и подвергал опасности две жизни – свою и ребёнка.

Видео Youtube – «Воронежский Паноптикум»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх