ГТРК Воронеж

В центре Воронежа мужчина с дочкой на руках разгуливал посередине проезжей части

24.09.2017

17:10

В центре Воронежа мужчина с дочкой на руках разгуливал посередине проезжей части

Пешеход подвергал опасности жизнь ребёнка и мешал движению.

В сети появилось видео беспечного «папаши», который разгуливал посредине проезжей части с девочкой на руках утром в пятницу, 22 сентября. События происходили на улице Кольцовская, неподалёку от ТЦ «Европа».

Вместо того, чтобы дойти до пешеходного перехода, мужчина с ребёнком дошёл до середины дороги. После этого он прошагал между двумя встречными потоками автомобилями приличный участок пути. Не смутил пешехода и крутой изгиб дороги, за поворотом которого его было плохо видно.


Пройдя несколько десятков метров, человек с девочкой, несмотря на едущие авто, стал дальше переходить проезжую часть. Этим он явно мешал движению автомобилей и подвергал опасности две жизни – свою и ребёнка.

Видео Youtube – «Воронежский Паноптикум»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх