В центре Воронежа на машину упало гнилое дерево
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа на машину упало гнилое дерево

30.10.2012

15:00

В центре Воронежа на машину упало гнилое дерево

В центре Воронежа, во дворе дома на Фридриха Энгельса на машину упало гнилое дерево, оно, кстати, чуть не придавило и хозяина авто, мужчина стоял рядом. Владимир Сулемин рассказывает, не было ни треска, ни шума. Он помыл машину и хотел ее загнать в гараж. Говорит, если бы промедлил еще минуту за мытьем задних фар, дерево упало бы прямо на голову. Оно опустилось на заднюю часть легковушки и скатилось на землю. В итоге: вмятины, разбитые заднее стекло и фары. Теперь Владимир Сулемин пытается выяснить, кто ответит за ремонт иномарки. Впрочем, растущее около гаражей дерево, на котором уже десятилетие не видели листвы, пугало жителей двора и раньше.

Владимир Сулемин, житель г. Воронежа: "Боялся! И сосед по гаражу тоже боялся здесь останавливаться. Здесь машины не стоят. Мы просто: либо помыл машину, либо подъехал и сразу быстро в гараж. Ну, вот не успел я!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх