ГТРК Воронеж

В центре Воронежа на машину упало гнилое дерево

30.10.2012

15:00

В центре Воронежа на машину упало гнилое дерево

В центре Воронежа, во дворе дома на Фридриха Энгельса на машину упало гнилое дерево, оно, кстати, чуть не придавило и хозяина авто, мужчина стоял рядом. Владимир Сулемин рассказывает, не было ни треска, ни шума. Он помыл машину и хотел ее загнать в гараж. Говорит, если бы промедлил еще минуту за мытьем задних фар, дерево упало бы прямо на голову. Оно опустилось на заднюю часть легковушки и скатилось на землю. В итоге: вмятины, разбитые заднее стекло и фары. Теперь Владимир Сулемин пытается выяснить, кто ответит за ремонт иномарки. Впрочем, растущее около гаражей дерево, на котором уже десятилетие не видели листвы, пугало жителей двора и раньше.

Владимир Сулемин, житель г. Воронежа: "Боялся! И сосед по гаражу тоже боялся здесь останавливаться. Здесь машины не стоят. Мы просто: либо помыл машину, либо подъехал и сразу быстро в гараж. Ну, вот не успел я!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх