В центре Воронежа открылся дом кожи и меха "LALE ANTILOP"
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа открылся дом кожи и меха "LALE ANTILOP"

02.08.2012

11:00

В центре Воронежа открылся дом кожи и меха "LALE ANTILOP"

Здесь можно примерить "мягкое золото". Так называют самый ценный мех в мире - соболиный. Шубки из него редкость, отличаются красотой и прочностью. Знатоки выберут окрас темнее - больше ценится. У норки в этом сезоне - наоборот. Популярны светлые тона - от белого до латунного. В современном производстве мех осветляют, создавая на шубках фактурные рисунки.

Дмитрий Кара, администратор дома кожи и меха "LALE ANTILOP": "Чтобы получить такой цвет используется тонировка меха, плюс непосредственно стрижка и щипка. То есть, на этой шубе присутствует и тонировка, и щипка, и стрижка. И можно любые узоры создавать? Абсолютно любые. От этой шубы можно перейти к этой, допустим. Это все тоже благодаря этим трем воздействиям на мех".

Для тех, кому сложно определиться с цветом - шубки "деграде". То есть, с переходом от одного тона к другому. Для практичных модниц - дубленки. Их под брендом "LALE ANTILOP" шьет целая фабрика в Турции. Эти модели с астраганом - так называют стриженый мутон высшего качества. Легкий и при этом невероятно теплый - замерзнуть не даст густой подшерсток. Романтики зимним нарядам добавят актуальные в этом году кружева. Еще одни тренд - укороченные дубленки. С мехом ламы, енота, лисы в ассортименте. Для смелых стильных барышень - вот такой "унисекс" - вариант. Все модели - разработка итальянских дизайнеров.

Валентина Перунова, покупатель дома кожи и меха "LALE ANTILOP": "Здесь вот именно для всех возрастов. Очень смотрятся они элегантно, эстетично, все это привлекло внимание".

Ольга Блажко, покупатель дома кожи и меха "LALE ANTILOP": "Хороший ассортимент и подкладочка, все это вот как-то шкурочка, сеточка, достаточно качество хорошее. Сейчас больше мода на поперечную норку, здесь ассортимент достаточно хорошо представлен".

Эти шубки в прямом смысле ходовые - при правильном уходе прослужат хоть 20 сезонов. Не менее практичными считаются - мех выдры, мутон и каракуль. Кстати, именно эта классика середины прошлого века, сейчас на пике европейской моды.

Евгения Соседко, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх