ГТРК Воронеж

В центре Воронежа пропала 40-летняя женщина

19.03.2018

14:15

В центре Воронежа пропала 40-летняя женщина

Алла Бондарева не выходит на связь уже месяц.

Волонтёры объявили поиски 40-летней Аллы Бондаревой в понедельник, 19 марта. Женщина пропала в центре города около месяца назад – 20 февраля. Алла ушла из дома №38а на улице Никитинской, где проживала одна, в неизвестном направлении. С тех пор её местонахождение неизвестно, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье».

Алла Бондарева ростом 160-165 см, у неё рыжие волнистые волосы и зелёные глаза. Особая примета – у женщины отсутствуют верхние передние зубы. В день исчезновения Алла была в тёмно-синих джинсах, чёрной куртке, коричневой шапке и белых зимних сапогах.

Волонтёры попросили всех, кто обладает информацией о местонахождении Аллы Бондаревой, сообщить по телефонам: 8-909-215-66-06, 8-980-345-90-35 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх