ГТРК Воронеж

В центре Воронежа совершено вооруженное нападение на инкассаторов

31.05.2010

13:14

В центре Воронежа совершено вооруженное нападение на инкассаторов

Около 10:00 возле Дома быта в Ленинском районе Воронежа неизвестный расстрелял из автомата двоих инкассаторов. В результате один из инкассаторов был убит на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии. У инкассаторов преступник похитил более одного миллиона рублей. С места происшествия ему удалось скрыться.

По факту нападения на инкассаторов следственными органами Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 105, 162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбойным нападением).

Всех, кто располагает информацией о местоположении преступника, нападавшего на инкассаторов, а также очевидцев происшествия, сотрудники ГУВД просят звонить по телефонам: 51-13-10, 75-90-20 или 02. Анонимность гарантируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх