ГТРК Воронеж

В центре Воронежа загорелся маршрутный ПАЗик

25.10.2012

10:00

В центре Воронежа загорелся маршрутный ПАЗик

ЧП произошло на улице Кольцовской, недалеко от перекрестка с Плехановской. Движение оказалось парализовано в обоих направлениях. На месте пожарные пытались затушить транспортное средство. А специалисты аварийно-спасательных служб и МЧС пытались установить причины происшествия. По предварительным данным, возгорание произошло в моторном отсеке. Как только пошел дым, водитель успел остановить маршрут и пассажиры быстро покинули автобус. Разрешена ли была эксплуатация транспорта и прошел ли он технический осмотр перед выходом на линию, еще предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх