ГТРК Воронеж

В центре Воронежа загорелся маршрутный ПАЗик

25.10.2012

10:00

В центре Воронежа загорелся маршрутный ПАЗик

ЧП произошло на улице Кольцовской, недалеко от перекрестка с Плехановской. Движение оказалось парализовано в обоих направлениях. На месте пожарные пытались затушить транспортное средство. А специалисты аварийно-спасательных служб и МЧС пытались установить причины происшествия. По предварительным данным, возгорание произошло в моторном отсеке. Как только пошел дым, водитель успел остановить маршрут и пассажиры быстро покинули автобус. Разрешена ли была эксплуатация транспорта и прошел ли он технический осмотр перед выходом на линию, еще предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх