ГТРК Воронеж

В центре Воронежа загорелся маршрутный ПАЗик

25.10.2012

10:00

В центре Воронежа загорелся маршрутный ПАЗик

ЧП произошло на улице Кольцовской, недалеко от перекрестка с Плехановской. Движение оказалось парализовано в обоих направлениях. На месте пожарные пытались затушить транспортное средство. А специалисты аварийно-спасательных служб и МЧС пытались установить причины происшествия. По предварительным данным, возгорание произошло в моторном отсеке. Как только пошел дым, водитель успел остановить маршрут и пассажиры быстро покинули автобус. Разрешена ли была эксплуатация транспорта и прошел ли он технический осмотр перед выходом на линию, еще предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх