ГТРК Воронеж

В центры по начислению субсидий обратились 100.000 воронежцев

17.03.2009

14:20

В центры по начислению субсидий обратились 100.000 воронежцев

Более 100.000 воронежцев хотят получить материальную помощь от городских властей. Все они обратились с заявками в центры по начислению субсидий. Утвердительный ответ уже получили почти 46.000 семей. Около половины суммы в их жировках теперь компенсируют из бюджета. По данным заместителя главы Воронежа по экономике, финансам и инвестициям Сергея Курило, только за последний месяц число семей, которым была назначена субсидия, выросло на 11.500. А очереди в центрах по начислению финансовой помощи медленно, но верно тают. Видимо те, кому субсидия была жизненно необходима, ее уже получили. Теперь полгода передышки, а дальше с новыми силами снова по очередям. Ведь срок годности документов, согласно которым начисляют субсидии для оплаты жилищно-коммунальных услуг, всего 6 месяцев. Потом требуется подтверждение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх