ГТРК Воронеж

В центры по начислению субсидий обратились 100.000 воронежцев

17.03.2009

14:20

В центры по начислению субсидий обратились 100.000 воронежцев

Более 100.000 воронежцев хотят получить материальную помощь от городских властей. Все они обратились с заявками в центры по начислению субсидий. Утвердительный ответ уже получили почти 46.000 семей. Около половины суммы в их жировках теперь компенсируют из бюджета. По данным заместителя главы Воронежа по экономике, финансам и инвестициям Сергея Курило, только за последний месяц число семей, которым была назначена субсидия, выросло на 11.500. А очереди в центрах по начислению финансовой помощи медленно, но верно тают. Видимо те, кому субсидия была жизненно необходима, ее уже получили. Теперь полгода передышки, а дальше с новыми силами снова по очередям. Ведь срок годности документов, согласно которым начисляют субсидии для оплаты жилищно-коммунальных услуг, всего 6 месяцев. Потом требуется подтверждение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх