ГТРК Воронеж

В Управе Левобережного района работает телефон доверия

19.06.2007

09:00

В Управе Левобережного района работает телефон доверия

По сложившемуся регламенту, на вопросы и обращения жителей по телефону доверия Левобережного района, отвечают и специалисты Областной администрации. Как показывает практика, больше всего жалоб на работу коммунальщиков. В Левобережном районе, особенно актуальными остаются вопросы, связанные с восстановлением кровли. Текущий ремонт крыш в этом году будет проведён в 32-х домах. Сделана половина из запланированного. А что касается капитального ремонта жилого фонда, здесь предстоит продлить жизнь 48-ми домов, работы завершены лишь в 12-ти.

Борис Коновалов, руководитель Управы Левобережного района: "Коммунальная сфера достаточно изношенная в Левобережном районе. Это 2-хэтажки 60-х годов , это достаточно большая территория района. Связано это ещё и с тем, что предприятия, которые раньше обслуживали свою жилую зону, стали коммерческими, вышли из обслуживания, и всё это легло на плечи города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх