ГТРК Воронеж

В Воронеже 16-летняя школьница скончалась при занятии спортом

06.05.2011

10:30

В Воронеже 16-летняя школьница скончалась при занятии спортом

Просто перестала дышать. Шестнадцатилетняя школьница скончалась при занятии спортом. Вместе со старшей сестрой они бегали в районе стадиона "Буран". Девушки начали заниматься спортом меньше месяца назад. Это была обычная вечерняя пробежка, без каких-то особенных нагрузок. Девушки уже возвращались домой, тогда и произошла трагедия.

Сергей Глазьев, старший помощник СУ СК по Воронежской области: "Старшая сестра, которая бежала впереди, увидела, что девочка упала и перестала дышать. Прибывшие к месту врачи скорой помощи констатировали её смерть. В настоящее время исследуются все обстоятельства происшедшего, и будет принято соответствующее процессуальное решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх