ГТРК Воронеж

В Воронеже боролись за "жизнь без наркотиков"

08.12.2009

08:39

В Воронеже боролись за "жизнь без наркотиков"

"Борьба за жизнь - жизнь без наркотиков" - музыкальный фестиваль под таким девизом прошел в выходные в Воронежском строительном университете. Перед началом концерта студенты увидели документальные кадры страшных последствий употребления наркотического зелья. Затем на сцену вышли группы "Токай" и "Драйв-Авеню". Кстати, в этой группе играют сотрудники областного управления наркоконтроля. Фестиваль - лишь одна из антинаркотических акций, проходящих в рамках проекта "Наше общее дело". В ближайших планах организаторов - проведение фестиваля брейк-данса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх