ГТРК Воронеж

В Воронеже будет составлен план ремонта дорог

16.07.2007

18:14

В Воронеже будет составлен план ремонта дорог

Список улиц, на ремонт которых будут потрачены деньги из федерального бюджета, составляется в Воронеже. Воронежская область получит 668 миллионов рублей. Эти средства нужно освоить в короткие сроки. За расходами будет пристально следить администрация Воронежского края. Соответствующее распоряжение дал губернатор Владимир Кулаков. В контрольном управлении станут учитывать каждый метр асфальта и бордюра. И если будет обнаружено малейшее несоответствие, контракт со строительной организацией немедленно расторгнут.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Задача не просто экономическая, а политическая. Если мы не сумеем сберечь бюджетные деньги, какая-то часть будет разворована, то мы к этой затее больше никогда не вернемся. Нам никто никогда больше денег не даст. Когда мы все посчитаем, это считается легко. Тогда здесь вступает контрольное управление. Оно ежедневно будет контролировать ход ремонтных работ в Воронеже. В случае незаконных действий мы будем немедленно разрывать контракт с рабочими, что заложено в условиях контракта. Других методов борьбы я не вижу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх