В Воронеже будет составлен план ремонта дорог
ГТРК Воронеж

В Воронеже будет составлен план ремонта дорог

16.07.2007

18:14

В Воронеже будет составлен план ремонта дорог

Список улиц, на ремонт которых будут потрачены деньги из федерального бюджета, составляется в Воронеже. Воронежская область получит 668 миллионов рублей. Эти средства нужно освоить в короткие сроки. За расходами будет пристально следить администрация Воронежского края. Соответствующее распоряжение дал губернатор Владимир Кулаков. В контрольном управлении станут учитывать каждый метр асфальта и бордюра. И если будет обнаружено малейшее несоответствие, контракт со строительной организацией немедленно расторгнут.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Задача не просто экономическая, а политическая. Если мы не сумеем сберечь бюджетные деньги, какая-то часть будет разворована, то мы к этой затее больше никогда не вернемся. Нам никто никогда больше денег не даст. Когда мы все посчитаем, это считается легко. Тогда здесь вступает контрольное управление. Оно ежедневно будет контролировать ход ремонтных работ в Воронеже. В случае незаконных действий мы будем немедленно разрывать контракт с рабочими, что заложено в условиях контракта. Других методов борьбы я не вижу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх