ГТРК Воронеж

В Воронеже был обстрелян автомобиль Виктора Витиника

18.02.2008

11:30

В Воронеже был обстрелян автомобиль Виктора Витиника

В Воронеже, в районе девятого километра был обстрелян автомобиль кандидата в мэры Виктора Витиника. По машине стреляли четыре раза, предположительно из пистолета "Макарова". Два выстрела пришлись на лобовое стекло, один в правое боковое, последняя пуля попала в заднюю стойку. Сам депутат Городской Думы не пострадал. Расследованием инцидента занимается следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх