ГТРК Воронеж

В Воронеже финишировал конкурс "Мисс УИС"

17.09.2009

18:40

В Воронеже финишировал конкурс "Мисс УИС"

В одной шеренге от капитана до рядового, и у всех одна задача - покорить жюри. Красота даже на плацу - страшная сила. Наверное, поэтому дамы даже здесь выбирают высокий каблук. Увидев, как шпильки бьются об асфальт, судьи возможно сжалившись над обувью, отменяют часть задания.

Виталий Быков, судья конкурса: "Отсутствовал такой элемент в строевой подготовке как движение, прохождение мимо старшего начальника, отдание воинского приветствия и повороты в движении. Вот именно эта обувь как раз является одним отрицательным моментом в строевой подготовке".

Зато в конкурсе талантов полная импровизация. Что исполнять: песни, танцы, стихи или музицировать, выбирали сами. Из зала за процессом наблюдает победительница предыдущего конкурса. Наталья Сечина носит корону королевы красоты уже три года - именно с такой переодичностью проводиться конкурс. Попав в финал, на конкурс ЦФО во Владимир, она получила звание "Мисс артистичность".

Наталья Сечина, победительница предыдущего конкурса "Мисс УИС": "Был огромный зал, было много народу, и были конкурсы, которые по сложности превосходили здешние. Ну и конечно было интересно общаться с людьми из других регионов и городов. Я для себя поняла, что могу быть королевой, а теперь пусть королевой будет другая достойная".

Но творчество творчеством, а стрелять красавица в погонах должна отменно. Здесь первым делом, расписаться в знании техники безопасности, мало ли что, девушки впечатлительные. Те, кто не полагается на случай, достают свои, служебные пистолеты.

Елена Кузнецова, психолог отдела кадров и воспитательной работы управления по конвоированию: "Выстрелить я могу из любого оружия, но это плюс, больше уверенности придаёт.Первая стрельба, я немножечко переволновалась, но вторую я уже показала результат достойный себя".

В результате у Елены 27 баллов из 30 возможных. И звание "первая вице- мисс". А новой "Мисс УИС" стала Наталья Бабко из СИЗО ╧3. Какой титул она приобретет на всероссийском конкурсе, станет известно уже в декабре.

Роман Козлов, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх