ГТРК Воронеж

​​В Воронеже из-за подозрительного пакета здание облправительства оцепили спецслужбы

06.04.2016

17:20

Сегодня днём здание воронежского облправительства оцепили спецслужбы. Причина – подозрительный бесхозный пакет, обнаруженный около часа дня в одном из подсобных помещений здания.

По предварительным данным, его заметил кто-то из техперсонала. Бдительный сотрудник вызвал МЧС. На место сразу же прибыли полиция, штаб пожаротушения и карета скорой помощи. По словам очевидцев, спасатели даже успели начать эвакуацию.

Кинологи в это время обследовали подозрительную находку и выяснили, что никакой опасности она не представляет, в пакете был просто мусор. Эвакуацию прекратили, а чиновники продолжили работу в штатном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх