ГТРК Воронеж

​​В Воронеже из-за подозрительного пакета здание облправительства оцепили спецслужбы

06.04.2016

17:20

Сегодня днём здание воронежского облправительства оцепили спецслужбы. Причина – подозрительный бесхозный пакет, обнаруженный около часа дня в одном из подсобных помещений здания.

По предварительным данным, его заметил кто-то из техперсонала. Бдительный сотрудник вызвал МЧС. На место сразу же прибыли полиция, штаб пожаротушения и карета скорой помощи. По словам очевидцев, спасатели даже успели начать эвакуацию.

Кинологи в это время обследовали подозрительную находку и выяснили, что никакой опасности она не представляет, в пакете был просто мусор. Эвакуацию прекратили, а чиновники продолжили работу в штатном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх