ГТРК Воронеж

​​В Воронеже из-за подозрительного пакета здание облправительства оцепили спецслужбы

06.04.2016

17:20

Сегодня днём здание воронежского облправительства оцепили спецслужбы. Причина – подозрительный бесхозный пакет, обнаруженный около часа дня в одном из подсобных помещений здания.

По предварительным данным, его заметил кто-то из техперсонала. Бдительный сотрудник вызвал МЧС. На место сразу же прибыли полиция, штаб пожаротушения и карета скорой помощи. По словам очевидцев, спасатели даже успели начать эвакуацию.

Кинологи в это время обследовали подозрительную находку и выяснили, что никакой опасности она не представляет, в пакете был просто мусор. Эвакуацию прекратили, а чиновники продолжили работу в штатном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх