ГТРК Воронеж

В Воронеже к жилому дому съехались спецслужбы из-за ложного сообщения о заминировании

13.03.2017

16:00

В Воронеже к жилому дому съехались спецслужбы из-за ложного сообщения о заминировании

Сегодня, 13 марта, в Воронеже из-за ложного сообщения о заминировании к одному из жилых домов на улице Шендрикова съехались спецслужбы. Фото с места событий в редакцию «Вести-Воронеж» прислала наша читательница. По её словам, инцидент произошёл во дворе рядом с лицеем «МОК» №2.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МВД по региону, ложное сообщение поступило к правоохранителям в 13:30 от неизвестного.

К обозначенному месту съехались полицейские, кинологи с собаками, медики и спасатели. Проверка показала, что угрозы взрыва нет.

Правоохранители устанавливают личность звонившего.

Фото с места событий: Ирина Болотина.

ПО ТЕМЕ: Воронежский пенсионер «заминировал» три городских вокзала

Юного воронежца, который «заминировал» Нововоронежскую АЭС, хотят отправить на принудительное лечение


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх