ГТРК Воронеж

В Воронеже к жилому дому съехались спецслужбы из-за ложного сообщения о заминировании

13.03.2017

16:00

В Воронеже к жилому дому съехались спецслужбы из-за ложного сообщения о заминировании

Сегодня, 13 марта, в Воронеже из-за ложного сообщения о заминировании к одному из жилых домов на улице Шендрикова съехались спецслужбы. Фото с места событий в редакцию «Вести-Воронеж» прислала наша читательница. По её словам, инцидент произошёл во дворе рядом с лицеем «МОК» №2.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МВД по региону, ложное сообщение поступило к правоохранителям в 13:30 от неизвестного.

К обозначенному месту съехались полицейские, кинологи с собаками, медики и спасатели. Проверка показала, что угрозы взрыва нет.

Правоохранители устанавливают личность звонившего.

Фото с места событий: Ирина Болотина.

ПО ТЕМЕ: Воронежский пенсионер «заминировал» три городских вокзала

Юного воронежца, который «заминировал» Нововоронежскую АЭС, хотят отправить на принудительное лечение


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх