ГТРК Воронеж

В Воронеже ликвидирован мини-завод по разливу контрафактного спиртного

26.02.2010

14:30

В Воронеже ликвидирован мини-завод по разливу контрафактного спиртного

Целый мини-завод по разливу контрафактной водки, вина и коньяка ликвидировали воронежские милиционеры. В микрорайоне Тенистый цех работал минимум год. Милиционеры изъяли около сотни ящиков со спиртными напитками и столько же с пустыми бутылками. Здесь контрафакт продавали оптом, и сбыт был поставлен на поток. Увидев оперативников, хозяин дома скрылся, так что давать показания пришлось его жене. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Роман Волков, заместитель начальника отдела милиции ╧5 УВД по городу Воронежу: "При осмотре было обнаружено около 500 литров спирта, различные фильтры. Всё производилось в антисанитарных условиях, много акцизных марок, пробки, различные бутылки. В гараже обнаружены пустые бутылки и тара для транспортировки. Проводим мероприятия по поимке хозяина данного дома".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх