ГТРК Воронеж

В Воронеже маршрутка снесла дверь иномарки: видео появилось в сети

11.02.2018

09:45

В Воронеже маршрутка снесла дверь иномарки: видео появилось в сети

Вышедший из машины автомобилист не пострадал.

В Воронеже маршрутный «ПАЗ» снёс дверь Skoda Octavia, когда её владелец припарковался на проезжей части и только вышел из машины. Сам автомобилист чудом не пострадал. Видео случившегося опубликовали в группе «Аварии|ДТП|Воронежа в соцсети в субботу, 10 февраля.

Пользователи соцсети, просмотревшие видео, написали, что «вообще-то есть зеркала заднего вида», и автомобилист сам виноват в случившемся. Водитель иномарки пытался обвинить водителя маршрутки в том, что он ехал на высокой скорости и не заметил припарковавшегося (правда, вторым рядом) автомобилиста. Хотя следует признать, что горожанину ещё повезло: стоял бы он на полшага дальше от машины, водитель «ПАЗа» мог бы снести не только дверь, но и самого автомобилиста.

Участники необычного ДТП вызвали инспекторов ГИБДД. Чем завершилась история, неизвестно.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх