ГТРК Воронеж

В Воронеже на площади Победы состоялось традиционное возложение венков

22.06.2007

13:58

В Воронеже на площади Победы состоялось традиционное возложение венков

22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. Россияне с утра приходят к мемориалам и памятникам, чтобы почтить память погибших в великой отечественной. В Воронеже на площади Победы состоялось традиционное возложение венков к могиле неизвестного солдата. Участниками церемонии стали представители областной и городской администраций, парламентарии, сотрудники правоохранительных органов, священнослужители и члены общественных организаций.

Владимир Михайленко, заместитель председателя областного совета ветеранов войны: "Я родился именно с началом войны, в августе 41-го года. Для меня война - это священная война, это война освободительная, потому что мои родственники погибли в этой войне. Сейчас поколения должны знать, как история извращается, как хотят унизить роль и победу советского народа и её советской армии в великой отечественной войне".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх