ГТРК Воронеж

В Воронеже награждали спортивную элиту

28.12.2012

11:30

В Воронеже награждали спортивную элиту

Что-то похожее на прозрачную шайбу с гравировкой, грамоты и право называться лучшим в 2012 году получила спортивная элита. Церемония награждения тех, кто побеждал и ставил рекорды, буквально пару часов назад завершилась в Воронеже. Отмечены 36 представителей олимпийских, неолимпийских, игровых видов, а так же адаптивного спорта. Особенно торжественно чествовали, конечно, олимпийцев. Среди них одна из сильнейших стрелков мира - Елена Ткач, самый титулованный российский велосипедист - Денис Меньшов, и призер олимпийских игр - Виктория Комова. Девушка специально вернулась из Москвы ради этой церемонии. Новый год спортсменка собирается встречать в Воронеже с семьей. Однако, в самом начале каникул ей придется вновь отправиться на тренировочную базу. Признается, о том, что сулит ей 2012, в прошлом декабре и подумать не могла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх