ГТРК Воронеж

В Воронеже назвали даты открытия новогодних ёлок в Центральном парке и «Алых парусах»

15.12.2017

12:50

В Воронеже назвали даты открытия новогодних ёлок в Центральном парке и «Алых парусах»

Праздничные мероприятия смогут посетить все желающие.

Открытие новогодних ёлок в воронежском Центральном парке и парке «Алые паруса» запланировано на субботу и воскресенье, 23 и 24 декабря соответственно. Информация об этом появилась на сайте городского управления экологии в четверг, 14 декабря.

В дни открытий посетители парков встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой, увидят выступления творческих коллективов, побывают на ярмарке мастеров. Самые маленькие гости поучаствуют в театрализованном представлении и помогут героям сказки «спасти» Новый год.

Посетителей также ждут «Самовар-шоу» от одного из самых ярких участников международной выставки «Город – сад» и розыгрыши подарков. Начало праздничных мероприятий в 13:00.

Дату открытия главной новогодней ёлки на площади Ленина ещё не назвали, однакок её установке уже приступили. «Снежную королеву» полностью смонтируют к 20 декабря, праздничные гирлянды на ней зажгут 23 декабря. Стоит отметить, что в 2017 году городские власти впервые отказались от разработки новой концепции по украшению главного новогоднего дерева Воронежа. По словам руководителя городского управления архитектуры Андрея Харитонова, новая ёлка, которую впервые поставили в 2016 году, настолько уникальна по своему виду, что вариант изменения её обнарядки в ближайшем будущем даже не рассматривался.

Дарья Крымова
Фото –
pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх