ГТРК Воронеж

В Воронеже назвали даты открытия новогодних ёлок в Центральном парке и «Алых парусах»

15.12.2017

12:50

В Воронеже назвали даты открытия новогодних ёлок в Центральном парке и «Алых парусах»

Праздничные мероприятия смогут посетить все желающие.

Открытие новогодних ёлок в воронежском Центральном парке и парке «Алые паруса» запланировано на субботу и воскресенье, 23 и 24 декабря соответственно. Информация об этом появилась на сайте городского управления экологии в четверг, 14 декабря.

В дни открытий посетители парков встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой, увидят выступления творческих коллективов, побывают на ярмарке мастеров. Самые маленькие гости поучаствуют в театрализованном представлении и помогут героям сказки «спасти» Новый год.

Посетителей также ждут «Самовар-шоу» от одного из самых ярких участников международной выставки «Город – сад» и розыгрыши подарков. Начало праздничных мероприятий в 13:00.

Дату открытия главной новогодней ёлки на площади Ленина ещё не назвали, однакок её установке уже приступили. «Снежную королеву» полностью смонтируют к 20 декабря, праздничные гирлянды на ней зажгут 23 декабря. Стоит отметить, что в 2017 году городские власти впервые отказались от разработки новой концепции по украшению главного новогоднего дерева Воронежа. По словам руководителя городского управления архитектуры Андрея Харитонова, новая ёлка, которую впервые поставили в 2016 году, настолько уникальна по своему виду, что вариант изменения её обнарядки в ближайшем будущем даже не рассматривался.

Дарья Крымова
Фото –
pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх