ГТРК Воронеж

В Воронеже обсудили проблемы газовой отрасли

08.02.2013

10:15

В Воронеже обсудили проблемы газовой отрасли

Проблемы безопасности газовой отрасли вместе с ее представителями обсудил губернатор Алексей Гордеев. Говорили о строительстве так называемого аварийно-восстановительного поезда в Острогожске. Там будет основная производственная база. Проект рассчитан на 2 года, на сегодня, реализован наполовину. Его главная цель - локализация аварийных последствий и устранение возможных дефектов на газопроводах, которые потенциально могут привести к авариям. Сейчас в арсенале у предприятия таких поездов 7. Они оборудованы самой современной техникой, управляет которой высококвалифицированный персонал.

Вячеслав Михаленко, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Москва": "Это не поезд, как таковой, поезд - это название общепринятое. Это автомобильно-тракторный сплочённый мощный кулак, который готов решить любую задачу. На сегодняшний момент мы работаем по плану, в тех графиках, которые необходимо реализовать. Рассчитываем мы завершить его строительство до конца текущего года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх