ГТРК Воронеж

В Воронеже одна из крупнейших сетей супермаркетов отметила своё 15-летие

22.05.2017

21:05

Компания «Пятью Пять» отмечает своё 15-летие. Праздновать эту дату сеть супермаркетов решила вместе с покупателями. К дате приурочили открытие нового магазина, уже 56 по счёту в регионе. Его первым посетителям приготовили развлекательную программу и подарки.

Едва открывшись, этот супермаркет уже популярен. В разгар рабочего дня полон покупателей. Им тут приготовили вкусные подарки. Мама троих детей Оксана Юдина признается, в «Пятью Пять» ходит каждый день. Ассортимент привлекает – здесь, как в любом магазине сети, на витринах сразу около 10 тысяч наименований товаров.

Оксана Юдина, покупатель:

«Выбор всегда хороший и по фруктам. У меня дети маленькие, поэтому я больше прихожу какие-то фрукты покупать, молочную продукцию, рыбку какую-нибудь. И мне нравится – всё время какие-то акции. Сюда ближе, удобно, что и по Переверткина есть, и по 25 Января теперь открылся».

И таких покупателей у «Пятью Пять» в день около 70 тысяч. Компания, отмечающая свое 15-летие, один из лидеров продуктового ритейла в Воронеже. Её супермаркеты во всех районах города, ещё два – работают в Новой Усмани, по одному в Отрадном, Чертовицах, Ямном, Лисках, Нововоронеже. Только за прошлый год в общей сложности в них совершено более 25,5 миллионов покупок.

Юлия Кочетова, управляющий сетью супермаркетов «Пятью Пять»:

«Это серьезные цифры, которые говорят о многом. И в первую очередь о том, что наши покупатели, наши воронежцы нас ценят и нам доверяют. Уверена, это благодаря профессионализму нашей дружной и сплоченной команды, команды «Пятью Пять». Поэтому вдвойне приятней открывать очередной магазин, 56-ой по счёту».

Покупателей в супермаркеты «Пятью Пять» теперь манит ещё запах свежеиспеченных круассанов и булочек. В двух магазинах сети работают свои пекарни, к концу года таких будет 11. Тут готовят свыше трёх десятков видов сдобы – без разрыхлителя и улучшителей, в составе только натуральное.

Собственное производство в компании намерены развивать. С июня в «Пятью Пять» появится свой горячий хлеб. Для воронежцев станут печь ГОСТовский чёрный, белый, серый, и хрустящие французские багеты.

Евгения Соседко, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх