ГТРК Воронеж

В Воронеже одна из крупнейших сетей супермаркетов отметила своё 15-летие

22.05.2017

21:05

Компания «Пятью Пять» отмечает своё 15-летие. Праздновать эту дату сеть супермаркетов решила вместе с покупателями. К дате приурочили открытие нового магазина, уже 56 по счёту в регионе. Его первым посетителям приготовили развлекательную программу и подарки.

Едва открывшись, этот супермаркет уже популярен. В разгар рабочего дня полон покупателей. Им тут приготовили вкусные подарки. Мама троих детей Оксана Юдина признается, в «Пятью Пять» ходит каждый день. Ассортимент привлекает – здесь, как в любом магазине сети, на витринах сразу около 10 тысяч наименований товаров.

Оксана Юдина, покупатель:

«Выбор всегда хороший и по фруктам. У меня дети маленькие, поэтому я больше прихожу какие-то фрукты покупать, молочную продукцию, рыбку какую-нибудь. И мне нравится – всё время какие-то акции. Сюда ближе, удобно, что и по Переверткина есть, и по 25 Января теперь открылся».

И таких покупателей у «Пятью Пять» в день около 70 тысяч. Компания, отмечающая свое 15-летие, один из лидеров продуктового ритейла в Воронеже. Её супермаркеты во всех районах города, ещё два – работают в Новой Усмани, по одному в Отрадном, Чертовицах, Ямном, Лисках, Нововоронеже. Только за прошлый год в общей сложности в них совершено более 25,5 миллионов покупок.

Юлия Кочетова, управляющий сетью супермаркетов «Пятью Пять»:

«Это серьезные цифры, которые говорят о многом. И в первую очередь о том, что наши покупатели, наши воронежцы нас ценят и нам доверяют. Уверена, это благодаря профессионализму нашей дружной и сплоченной команды, команды «Пятью Пять». Поэтому вдвойне приятней открывать очередной магазин, 56-ой по счёту».

Покупателей в супермаркеты «Пятью Пять» теперь манит ещё запах свежеиспеченных круассанов и булочек. В двух магазинах сети работают свои пекарни, к концу года таких будет 11. Тут готовят свыше трёх десятков видов сдобы – без разрыхлителя и улучшителей, в составе только натуральное.

Собственное производство в компании намерены развивать. С июня в «Пятью Пять» появится свой горячий хлеб. Для воронежцев станут печь ГОСТовский чёрный, белый, серый, и хрустящие французские багеты.

Евгения Соседко, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх