ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась бургерная Black Star Burger

11.05.2018

19:50

В Воронеже открылась бургерная Black Star Burger

Заведение начало принимать посетителей 11 мая.

Бургерная Black Star Burger официально открылась в воронежском ЦУМе на проспекте Революции в пятницу, 11 мая. Сначала состоялась закрытая вечеринка для специально приглашённых гостей, а с 18:00 заведение заработало для всех посетителей. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказала участница закрытой вечеринки, блогер Валерия Робустова.

По её словам, зал бургерной не очень большой. Заведение скорее нацелено на быстрое обслуживание посетителей.

– На долгие посиделки там не рассчитано. Можно взять еду с собой. Но это не Mesto Burger, в котором можно посидеть, – пояснила Валерия.

По словам блогера, люди ломились в заведение, когда там ещё проходила закрытая вечеринка. Поэтому не сложно предположить, что творится там сейчас. Вероятнее всего, у бургерной выстроится очередь, как это было на открытии в Москве, Нижнем Новгороде и Уфе.

Официально новое заведение будет работать с 11:00 до 23:00. Продлят ли часы работы 11 мая в честь открытия, неизвестно.

Бургерную Black Star Burger планировали открыть в Воронеже ещё в январе 2018 года. В конце февраля один из совладельцев Black Star Burger Юрий Левитас отметил, что открытие бургерной перенесли на весну 2018 года. Уже в марте стало известно, что заведение появится в воронежском ЦУМе на проспекте Революции. Тогда же бургерная начала поиск сотрудников.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх