ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась бургерная Black Star Burger

11.05.2018

19:50

В Воронеже открылась бургерная Black Star Burger

Заведение начало принимать посетителей 11 мая.

Бургерная Black Star Burger официально открылась в воронежском ЦУМе на проспекте Революции в пятницу, 11 мая. Сначала состоялась закрытая вечеринка для специально приглашённых гостей, а с 18:00 заведение заработало для всех посетителей. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказала участница закрытой вечеринки, блогер Валерия Робустова.

По её словам, зал бургерной не очень большой. Заведение скорее нацелено на быстрое обслуживание посетителей.

– На долгие посиделки там не рассчитано. Можно взять еду с собой. Но это не Mesto Burger, в котором можно посидеть, – пояснила Валерия.

По словам блогера, люди ломились в заведение, когда там ещё проходила закрытая вечеринка. Поэтому не сложно предположить, что творится там сейчас. Вероятнее всего, у бургерной выстроится очередь, как это было на открытии в Москве, Нижнем Новгороде и Уфе.

Официально новое заведение будет работать с 11:00 до 23:00. Продлят ли часы работы 11 мая в честь открытия, неизвестно.

Бургерную Black Star Burger планировали открыть в Воронеже ещё в январе 2018 года. В конце февраля один из совладельцев Black Star Burger Юрий Левитас отметил, что открытие бургерной перенесли на весну 2018 года. Уже в марте стало известно, что заведение появится в воронежском ЦУМе на проспекте Революции. Тогда же бургерная начала поиск сотрудников.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх