ГТРК Воронеж

Бургерная Black Star Burger начала поиск сотрудников в Воронеже

17.03.2018

11:20

Бургерная Black Star Burger начала поиск сотрудников в Воронеже

Открылись вакансии и для магазина Black Star Wear.

Бургерная Black Star Burger и магазин одежды Black Star Wear начали поиск сотрудников в Воронеже. Такие баннеры появились на фасадах ЦУМа на проспекте Революции.

Бургерная откроется в конце апреля. Соискателям по телефону сообщают о зарплате около 20 тыс. рублей, график работы 2/2. Магазин одежды откроется чуть позже – в мае. Продавцы могут рассчитывать на зарплату от 20 до 30 тыс. рублей – график работы 4/2.

О том, что бургерная Black Star Burger откроется в воронежском ЦУМе на проспекте Революции, точно стало известно в начале марта. По словам Виктора Гора – гендиректор компании Gagarin group, которая управляет сетью бургерных, сейчас в ЦУМе ведутся «активные подготовительные работы» к открытию двух точек – рядом с бургерной появится магазин одежды Black Star Wear.

Ресторан Black Star Burger бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Изначально бургерную планировалось открыть в Воронеже в январе 2018 года, сообщал гендиректор Black Star Павел Курьянов. В конце февраля один из совладельцев Black Star Burger Юрий Левитас отметил, что открытие бургерной перенесли на весну 2018 года.

Black Star Wear –street-wear бренд, основанный в рамках музыкального лейбла Black Star. Кроме основных коллекций, в продаже есть капсульные коллекции артистов лейбла Black Star: Тимати, Мот, L'One, Kristina Si и других.

Екатерина Трещикова
Фото – Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх