В Воронеже открылась фотовыставка "В объективе город"
ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась фотовыставка "В объективе город"

28.04.2007

16:33

В Воронеже открылась фотовыставка "В объективе город"

На выставке "В объективе город" представлены наиболее удачные работы проекта "Городская фотогазета". Стартовал проект полтора года назад. Основная его цель - объединить результаты труда воронежских фотографов и сохранить их работы для последующих поколений. Снимки для выставки подготовлены при поддержке Воронежского фотоагентства. Всего - более 150 произведений. Их тематика - городской репортаж. Многое из того, что происходило в Воронеже за последние 1,5 года. При помощи фотоискусства запечатлены различные события в жизни Воронежа. Работы максимально приближены к городской реальности. Выставка призвана показать, как возрос интерес к фотографии, и как много в Воронеже талантливых фотохудожников.

Виталий Грасс, директор Воронежского фотоагентства: "Работают в основном чудесные молодые ребята, прошли обучение в фотостудии ЦДО "Созвездие". Центр дополнительного образования "Созвездие". Они достаточно долго там занимались, и им уже рамки этих занятий стали тесноваты. Научились, полюбили именно репортажную фотографию и применили своё умение на практике".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх