ГТРК Воронеж

В Воронеже открылась совместная выставка двух мастеров

13.11.2007

16:25

В Воронеже открылась совместная выставка двух мастеров

Пластика, живопись и эмаль. Три столь разных вида произведений стали единой экспозицией. В зале воронежского отделения союза художников России открылась совместная выставка двух мастеров. Владимир Петрихин вынес на суд зрителя, литые металлические скульптуры и композиции. Творчество Александра Ворошилина, представляли несколько десятков полотен и эмалей. По словам специалистов, сочетание получилось очень удачным и ярким. Многие посетители пришли с детьми, и не зря. Красочные картины Александра Ворошилина способны не только понравиться детям, но и взрослых заставить улыбнуться. Сам автор говорит, что за декоративностью кроется еще и глубокий смысл.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх